女人为谁妆 、

怀孕7个月,肚子不舒服,肚脐刺痛,怎么回事?

怀孕7个月多总觉得肚子不舒服肚脐眼旁刺痛是怎么会事?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,定期产检。

文源妈妈

:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。切开,水开即关火,10分钟倒出,饮用。加二兩决明子,二两山药,当水喝,不渴。如果不爱喝可以加红糖。