chi阝

怀孕后成天面对电脑和打印机,影响大不大?

我是成天坐在电脑前的上班族,现在怀孕初期,我坐的小办公室里就有6台电脑,电脑打印机就在我旁边,这样影响大不大?

雪儿kitelee

孕期每天使用电脑平时多注意休息,持续读书或上网两个小时闭目休息十分钟,不要长期使用眼药水,否则会导致干眼症,多吃有助于眼睛的食物,如胡萝卜、菠菜和动物肝脏,适当补充一些维生素A,在电脑旁摆放一些绿色植物,减轻辐射