mint961

6个月的婴儿感冒怎么迟迟未好啊?

我家宝宝出生快满6个月了,前段时间不小心得了感冒,一直在吃药,可咳嗽、流鼻涕的症状却迟迟未好,那这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

六个月的宝宝,前一段时间一不小心感冒了,这种情况的话,最好平时给她注意营养平衡,多注意休息,多给他喝点水,只要,就是说不是感冒很严重的话,就没事的,小孩子因为现在天气,妈妈辨认了,有的时候一下子热一下子冷,小孩子就很容易感冒