汾酒系列专卖71

宝贝不好好吃饭怎么办?

宝贝不好好吃饭怎么办?有什么好办法~有时吃个半饱就跑去玩了

胡牌妈妈1

可以给宝宝备个餐椅,这样宝宝不容易跑掉。另外减少宝宝吃零食的次数,培养宝宝吃饭的好习惯。

快乐芽

小宝宝是胃口不佳还是说小宝宝总光玩而不喜欢吃饭,如果小宝宝是胃口不佳的话很可能是缺锌导致的最好带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体,如果小宝宝仅仅是想着玩的话就要在吃饭的时候把小宝宝的玩具收起来,培养小宝宝良好的饮食习惯。