caizhi1♦02

孕2个多月鼻子流了好多血要注意什么?

孕2个多月了,早上起来鼻子流了好多血,我想问问这是什么原因造成的,上个月鼻子也流出过血丝,我应该注意什么?​

翰翰妈咪6

常见的情况一般是气候干燥,鼻黏膜脆弱充血而导致出血。另一种季节转换 鼻部不适引起鼻塞而使鼻子发痒,造成打喷嚏或用手指抠鼻孔,导致脆弱的鼻黏膜受伤、出血。注意多喝水 补充婴幼儿VC预防

雪儿kitelee

孕2个月鼻子流鼻血鼻出血是一种症状,可以是病理性的,也可以不是病理性的.比如由于局部黏膜的破溃引起的出血.黏膜的破溃出血一般是跟上火引起的鼻子干燥有关系.鼻息肉出血.同时要查一下有没有血液方面的疾病,可能因为血小板减少造成出血,凝血因子的缺陷也可以导致出血.