友梅child406

怀孕11周,尿常规需要上午空腹检查吗?下午检查会不会有问题?

怀孕11周,尿常规需要上午空腹检查吗?下午检查会不会有问题?本来跟医生约好的上午去检查尿常规的。结果有事给耽误了,不知道下午去检查行不行?

胡牌妈妈1

尿常规一般不需要空腹的,具体可以咨询医生,不行可以等第二天再去检查。孕初期好好养胎

雪儿kitelee

孕11周建卡需要空腹检查,不做肝功就不用空腹,整个孕期检查只有肝功和糖耐需要空腹,其余的都不需要。你预约的11点已经不能空腹抽血了,每天空腹抽血10点就结束了

睿和雨的麻麻

这个没有什么影响的,尿常规,不需要空腹检查,什么时候去检查都可以的,平时饮食上要注意清淡,多注意个人卫生,定期产检