jialong尾εc

早产宝宝经常生病。怎样才能提高免疫力啊?

我家宝宝是个33周生的早产宝宝,现在3岁两个月,经常生病,这次又流鼻涕了,声音也变了,好像感冒了,之前有过2次高热惊厥的情况,我想问问,怎样才能提高宝宝的免疫力啊?

快乐芽

小宝宝已经三岁多了如果还经常生病的话宝妈可以从饮食和运动两方面入手给小宝宝调理身体,平时的饮食上要做到营养均衡荤素合理搭配,还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收让小宝宝适当的运动运动增强体质。

马背上的花朵

平时注意孩子的饮食,饮食均衡保证获取均衡的营养,还有增加孩子的户外运动时间。也可以给孩子多喝酸奶,酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失的有益菌,从而提高孩子免疫力,抵抗力。