寻绿81qw

请问我家宝宝都快6个月可还不会翻身,要怎么办?

我家的小宝宝都已经快6个月大了,可是到现在还不会翻身,这个要怎么办?

马背上的花朵

孩子六个月还不会翻身,我觉得家长应该做好很好的引导,一只手抓住孩子的一只胳膊,然后另一只手给孩子后背给一个支撑的力,慢慢引导,用不了多久,孩子就会翻身啦。

浩轩麻麻是女王

六个月了还不会翻身,你要每天抽出一段时间锻炼宝宝的翻身能力,拿个玩具引导宝宝慢慢翻身,每个宝宝的发育情况不一样,宝妈不能心急

muyixixi

可能是天冷,宝宝穿的比较多,活动能力受限制引起的,首先房间开空调,让宝宝穿的少一些,每天训练宝宝翻身,时间久了宝宝总能学会的。

萌娃泽宝

宝宝六个月应该已经都会翻身了,可能是因为你家宝宝身体好所以翻身困难。宝妈可以每天帮助宝宝翻身。练习的次数多了宝宝自然就会掌握窍门了。