guolongcb1

产后绑腹带好还是不绑好啊?

产后绑腹带,有的说可以防止内脏下垂,帮助恢复,还可以塑造身材;有的又说绑腹带压迫内脏,不利于产后恢复,我现在刚好生宝宝半个月了,到底是绑腹带好还是不绑好啊?

萌娃泽宝

坐月子的时候最好不要绑束腹带,因为做月子的时候下地活动的时间比较少。束腹带主要是防止器官下垂。可以等到坐月子完了之后下地走路多了,在开始用束缚带

浩轩麻麻是女王

看你自己想不想绑,我是没有绑,绑腹带做什么都不舒服,不过也有好处的,绑了肚子赘肉不是太多,但是不利于血液循环

马背上的花朵

反正啊,我是产后只绑了一天,因为我买的是那种按扣的,我觉得不舒服,所以我再没有绑,现在孩子11个月了,我基本上恢复的已经差不多了。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,产后绑束腹带有利于预防内脏下垂,最好在产后42天去医院做个全面检查,如果身体没有什么不适,可以使用收腹带。