萱萱猪

剖腹产多久能开始健身?

我是剖腹产生的宝宝,现在宝宝已经三个月了,还很胖.好想去健身房运动,但不知道现在能不能去?希望知道的朋友告诉我.谢谢!

wwyhx

现在可以在家做一些轻微的运动,等你上医院复查医生说都恢复好了,就可以去了,要循序渐进,不要突然做大量的运动

提问者对回答的评语:我想也是

yangyl2000

其实也不用,慢慢的就会瘦下去的,我也是剖腹产生,我有喂奶,所以一下就瘦下了.

yatoumon

我很想知道剖腹产多久同房以后意外怀孕会没事?

qinjingping

你还是忍忍吧,一般要到6个月才可以的。

luyunxi

6个月后吧
不要那么着急啊
要等伤口完全康复了