梦露卫wnz0

宝宝嘴巴里经常会有酸臭味怎么给孩子调理?

三个月的宝宝,经常吐饭,吐出的饭带酸臭味,平常早起时口里也有不正常的酸味.请问怎样调理养护孩子的胃?

萌娃泽宝

三个月的宝宝应该是吐奶比较严重,不应该是吐饭呀!建议每次给宝宝喂完奶之后拍一拍宝宝的背。喂奶的时候也要侧着喂。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶很常见,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够帮助宝宝拍嗝,也可以减少吐奶次数,合理喂养,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝消化不好引起的哦,最好多注意宝宝合理饮食比较好哦,适当的给宝宝喝水哦