钭7102jr

我吐的挺厉害的,而且白带也不是很正常,是怎么回事呀?

我怀孕两个多月了,但是我现在孕吐特别的厉害,人家也吐,但是感觉没有像我这么厉害,而且我白带还是褐色的,是怎么回事呀?

萌娃泽宝

宝妈这是正常的怀孕前期妊娠反应,虽然每天吐的严重,但是也不能不吃食物。这样胎儿也是没有营养的。如果白带颜色异常的话最好能去医院检查一下

荏性小钕子╯

孕吐厉害,那是正常现象,你那是早孕反应,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,一般过了孕前三个月慢慢就好了,但是出现褐色分泌物就不正常了,那是流产征兆,可以去医院检查看看,自己不要做剧烈运动,不要同房。

浩轩麻麻是女王

孕吐是正常的,孕期放松心情,不要太紧张,按时去产检,饮食也要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻的食物

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间孕吐是正常的哦但是褐色分泌物是不正常的哦,这个是先兆流产的可能的哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,您一定要先去看一下,然后自己要多卧床休息,至于吐的比较严重的话可以输营养液。