雁枫83evf286

30周检查胎儿结构无法详查怎么回事?

宝妈们有没有30周去检查,胎儿臂位,胎儿结构无法详查的请况啊

乐乐宝521

亲爱的一般怀孕后期医生是会加一句因为胎儿太大没办法具体的看清楚每一个位置这个一般是没事的哦,不需要担心的哦

荏性小钕子╯

臀位也常见,别太紧张,后面看看胎儿会不会转过来,如果后期没有转过来,那臀位就不适合顺产,需要剖腹产。

萌娃泽宝

没有遇到过这样的情况,不过胎儿臂位,是很难顺产的。宝妈要每天多走路 爬楼梯。看看到了后期胎儿的胎位会不会有所变化

艾草雪

出现臂位的现象比较常见,但就说胎儿结构无法详查的话,你最好还是复查看看。