亦瑶278

孕检发现宝宝发育只有正常宝宝的一半大小,而且囊内有血,是胎停育了吗?

我目前孕8周1天,目前还没有听到胎心,宝宝发育是正常的一半大小,而且囊内有血。请问会流产吗?会是胎停育吗?

雪儿kitelee

孕检胎儿偏小如果现在胎儿的各项指标比较正常,至偏小,问题不大,平时注意休息,加强营养,注意饮食的全面和营养,促进胎儿发育就好。

荏性小钕子╯

你这样的情况不太好,会不会流产不一定,何况胎儿发育只有正常的一半大小,明显是停止发育了,顺其自然就好,放松心情,自己注意休息,如果过一个星期还没有胎心,那肯定是没什么希望了。

浩轩麻麻是女王

现在最重要的是放松心情,不要紧张,一切顺其自然,要多注意休息,多吃点营养的,按时产检看看有没有胎心

宇宝宝妈

这种情况的话,很难说,最好就是听医生的最好卧床休息,然后多注意休息,然后你也要放松心态,不要太紧张了

开心果果宝贝

孕早期有血就有流产的征兆,现在还没听到胎心,有可能是太早了,过段时间就听到了,要注意多卧床休息,不要太劳累了。

艾草雪

如果是这样的话,你就要去听从医生的建议进行保胎治疗看看。