映波481

胎盘过大胎儿流产是怎么回事?

5个月胎盘过大胎儿流产是怎么回事啊,是不是子宫内不利于宝宝成长啊,以后怀孕要注意什么啊?

muyixixi

胎盘过大原因很多,可能是胎儿的发育异常导致的,建议心情放松,好好休息,加强营养,身体恢复后按照医生的指导去医院做进一步的检查,明确病因,积极对症处理。

古月萌萌

宝妈你好,这个的话呢,你也不一定的,嗯,原因的话肯定应该也是有很多的。也不要太伤心什么的,反正做好身体检查,然后孕前检查,然后让自己的生活更健康

艾草雪

如果是这样的话,以后怀孕的自己,就是要准时产检的,和一些细节方面的话也要考虑到。

睿和雨的麻麻

胎盘过大有很多原因引起的,一次的流产是优胜劣淘,也不要太伤心了,一定要好好调养好身体,再次备孕前,最好去医院做个全面检查。