liu玲沁qbi冂

孕期保胎是不是中药好一些呀?

我最近不是很好,去医院检查了,说是胎有点不稳,我现在要吃药,但是我担心吃药还影响孩子,是不是吃中药好一些呀?

睿和雨的麻麻

不管是中药还是西药,一般保胎的药物都是补充黄体酮,平时要多吃豆类食品,多注意卧床静养。

开心果果宝贝

孕早期如果有流产的征兆,还是要吃药来保胎的,中药当然相对来说副作用小一点,另外也要注意多卧床休息,不要太劳累了。

muyixixi

一般中药副作用小,建议首先好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

人亦散灬花亦落377qe

胎停育多考虑是和外界环境,污染,辐射等因素有一定关系,建议在医生的指导下用药

快乐芽

如果出现了流产的征兆需要保胎的时候最好还是多听一下医生的意见,最好在医生的指导下用药保胎。

艾草雪

这个的话,你自己就放轻松点,然后根据医生的建议进行吃药治疗。