文昊wen07c

孕初用了微波炉和电磁炉,对胎儿影响大吗?

我怀孕的前三个月用了三次微波炉,偶尔也吃一两次火锅用电磁炉煮的,后来才知道不能用这些东西,请问对胎儿影响大吗?

开心果果宝贝

孕期最好不要接触有电磁辐射的电器,辐射不利于胎儿发育的。如果只是偶尔用一下,也没多大影响的,以后注意点就是了。

muyixixi

有一定的辐射,可以穿一件防辐射服,防止辐射对胎儿的影响。

蝶夕

生活中有很多都有辐射的,建议宝妈可以穿辐射服,防止对胎儿的影响,饭后可以多散步哦。

艾草雪

这个的话你不用太过于紧张了,其实辐射是很小的,对宝宝并不能说有多大的影响。

睿和雨的麻麻

偶尔用一两次,没有多大影响,不过微波炉和电磁炉的辐射是比较大的,怀孕期间平时最好少接触,一定要远离辐射源,定期产检,观察胎儿发育情况。