乾331heart

为什么宝宝都是晚上哭闹啊?

我儿子出生已经一个多月了,可这段时间我发现宝宝白天总是乖乖的,每到晚上就会哭闹,那这是什么原因啊?

王荣辉快乐育儿

首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。
可能宝宝没有适应白天黑夜的交替,可以慢慢的让宝宝适应,控制室内的灯光,不要太暗,也不要太亮。

啨天

孩子晚上哭有两种比较严重的哭闹可能性,一个是肠绞痛,一个是消化问题。肠胃一般是在晚上消化吸收食物的时候比较多一些,而此刻人类的活动相对比较少,没有了外力的帮助蠕动相对是弱的,所以晚上哭闹的比白天要多。还有就是晚上孩子在寻找和子宫一样的安全感,恰巧此刻没有提供,所以也会哭闹。

muyixixi

宝宝晚上哭闹,影响睡眠,可能与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上哭闹,有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。