掌掌s91u67

产后腰疼,下半夜不敢翻身怎么办?

产后腰疼,尤其是睡到下半夜腰疼的不敢翻身,这个怎么办?

乐乐宝521

亲爱的产后的话最好还是多注意休息比较好哦,身体重要哦,不要着凉疼得厉害的话最好还是去医院检察一下哦

荏性小钕子╯

那你就去医院检查看看呗,腰痛没办法,自己注意休息,平时不要太累了,还有睡觉的床铺也不要过于太软,对身体也没什么好处。

雪儿kitelee

产后腰疼下半夜不敢翻身 建议到医院做个腰椎CT,如果是腰椎间盘突出导致的,这种情况药物没有很好的治疗办法。建议最好还是做做理疗,如针灸、推拿、牵引等。平时注意预防,注意休息,不要干太重的劳动,尤其是腰部负重的劳动

浩轩麻麻是女王

随着宝宝的不断增大,会压迫到腰椎,建议注意休息,不要剧烈运动,尽量睡硬板床