baby32295149ci861

产后我奶少,我奶头疼是怎么回事?

我家宝贝半个月我奶少,我奶头疼是怎么回事

雪儿kitelee

产后母乳不足乳头疼这是乳汁分泌不足,每边让宝宝吃奶的时间不要多于15分钟,每天热敷乳房。不要等到奶水够宝宝吃饱时再让宝宝吃,就算感觉没有也要尽量让宝宝多吸,多吸才会刺激乳汁分泌。多喝汤和水,吃些下奶的食物,如花生猪脚汤,鲫鱼汤等。要保持好心情,着急、生气等会影响乳汁分泌。

荏性小钕子╯

产后母乳不足自己也可以追奶,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,自己也可以多喝汤水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

奶少可以让宝宝多吸乳头,乳头疼可能是你的喂养姿势不正确,饮食也要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物

开心果果宝贝

产后乳汁分泌不足,可以多喝一点汤水,比如鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤,也可以让宝宝多吸,促进乳汁的分泌。

萌娃泽宝

奶水少需要多喝点营养的汤类,奶头疼可能是因为第一次母乳,宝宝吸的就会疼。我家宝宝那个时间把乳头都吸破了

艾草雪

这个的话是正常的,因为有时候让宝宝吸的话,就会出现恶裂的现象。奶水少的话就需要多点喝汤水,让宝宝多吸。

睿和雨的麻麻

可能是乳腺管不畅通引起的,可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器把多余的乳汁挤吸空,多给宝宝吸乳头,乳腺管吸畅通,慢慢就好了。