min2215

请问怀孕4个月没有反映去医院能看出宝宝的性别?

我现在怀孕已经4个月,没有太多的反映,去医院可以看出宝宝的性别吗?

荏性小钕子╯

孕期有没有反应那是因人而异,每个人体质不同,没有反应不是更好吗?至于性别这个问题医生不会告诉你的,别去问了,顺其自然就好,放松心情吧!

马背上的花朵

怀孕四个半月通过b超是可以看出胎儿的性别的,但是去医院查胎儿的b超是违法的,医生也不会告诉你。

雪儿kitelee

孕四个月没有反应目前受孕四个月,但是自我观察腹围没有增大,首先只要b超观察下胎儿正常生长,部分孕妇腹围,会增长过慢属于正常情况。孕四个月之后,腹围会出现增长。

萌娃泽宝

怀孕四个月是可以看出宝宝的性别,不过宝妈不能检查一次就确定宝宝的性别。有很多b超检查都错误。

艾草雪

如果你要去看的话,那是可以的,但就是说现在的医生都不会直接跟你们说。

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个月左右的时候,去医院做B超检查可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。