友梅42gr

五个月的宝宝睡觉的时候喜欢出汗,是什么情况呢?

我家宝宝五个月多了,现在大概4个小时吃一餐,一餐只喝120毫升奶,晚上时间长一点150毫升,多了就吃不完,有点厌奶,睡觉的时候喜欢出汗,就是脑袋头发出汗,是什么情况呢?

快乐芽

小宝宝如果喜欢出汗的话还有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

萌娃泽宝

如果你家宝宝不是因为太热而出汗的话。那就是因为你家宝宝缺钙了所以才容易出汗。宝妈可以给宝宝补充钙