shanqing♀

宝宝5个月总是吐奶怎么回事?

宝宝5个月了,出生至3个多月总是吐奶,但后来基本就偶尔溢奶。但这几天晚上连续吐奶很厉害,而且睡觉前也哭闹厉害,不知道是不是肠胃不舒服啊?

快乐芽

小宝宝正在生长发育的过程中,有的吞奶系统发育的还不是特别的完善就容易出现吐奶的情况,现在小宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良导致的,平时可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃。

荏性小钕子╯

五个月孩子吐奶,那你每次不要给孩子吃太多,尽量少吃多餐,注意给孩子保暖,吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够减少吐奶次数。

qq20407012ci566

五个月的宝宝是不怎么吐奶的,宝宝这两天吐奶是不正常的可能是着凉了平时注意保暖

雪儿kitelee

五个月宝宝总是吐奶这种经常吐奶的情况一般都是由于胃肠道的炎症导致,建议平时一定要注意宝宝的保暖措施要注意它的饮食规律问题不要使用其他方面的一些不干净的食物