yang7774

新生宝宝可以在开水里加白糖或葡萄糖吗

新生宝宝可以在开水里加白糖或葡萄糖吗?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

小算盘妈妈

最好不要噢,因为这样时间长了宝宝就会不爱喝水了.但是如果是吃奶粉的宝宝不爱喝水的话是可以考虑一下的,葡萄糖比白糖好一些,还可以撤火呢

aaa0523

绝对不行哟。对宝宝不好。才生下来的话,只需要你的奶和白开水就行了。完全够了。
和老人家的观点不同,可这才是科学的。

嘉欣妈咪

不要加,要让孩子习惯开水的味道,要不是他会不喝的。

pl820828

刚开始二十天内可以每天冲一点葡萄糖水给宝宝喝,那样可以让宝宝脸上的黄色尽快退去,这是医生教的.不要放得太甜哦

chenxiao185

楼上说的对,新生宝宝要喝葡萄糖水,是去黄疸的。不要放的太多,有点味道就可以了。

tqnfzxf

哦,明白了,多谢大家啊。

longlong2007ma

不要,因为白糖是损脑食品,孩子不能多吃,喝白开水最好了。这是专家说过的