幸福的背后935

6个月宝宝总是爱打喷嚏,怎么回事?

我家宝六个月了,总是爱打喷嚏,一量体温也不高啊!这是我怎么回事?

荏性小钕子╯

六个月孩子打喷嚏,那你注意给孩子保暖,室内多通通风,体温不高就没事,不是打喷嚏体温就会高,多喂水给孩子喝点吧,轻微感冒问题不大。

乐乐宝521

亲爱的宝宝打喷嚏不一定是生病了 哦,最好还是多注意给宝宝保暖哦,多给宝宝喝白水比较好哦

开心果果宝贝

宝宝小时候都是这样的,我家的也是经常打喷嚏,只要宝宝没有流鼻涕,发烧现象就没关系。

雪儿kitelee

六个月宝宝爱打喷嚏6个月的零2天的宝宝流鼻涕、打喷嚏是典型的小儿感冒的情况,其原因和治疗是很普遍的,病因为孩子容易患感冒,首先与他们机休的生理,解剖特点,免疫系统发育不成熟有关.孩子的鼻腔狭窄,黏膜柔嫩,黏膜腺分泌不足,较干燥,对外界环境适应和抵抗能力较差,容易发生炎症.护理稍有失误却会发生感冒,使呼吸道分泌物不易排出.这些都是导致发小儿感冒的最主要原因.