guo华7baoba

六个月宝宝晚上睡觉爱出汗是怎么回事?

我家宝宝现在六个月了,宝宝在晚上睡觉总是爱出汗,白天就不会这样,请问这是怎么回事呢?缺钙吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝睡觉爱出汗建议做一个微量元素检查看看,如果经查低钙的话,可以适当补充钙剂看看。同时方便的话,可以看看中医,是否有脾虚的情况,适当试用中药治疗看看。平时建议孩子适当的参加体育锻炼,增加体质,饮食上要做到营养均衡,防止孩子出现其他微量元素缺乏的情况。

萌娃泽宝

应该是宝宝缺钙了,宝宝缺钙的话,那就需要给宝宝补充钙,可以给宝宝直接补充颗粒钙或者液体钙。

胡牌妈妈1

应该是缺钙导致的,平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油,可以促进钙吸收,另外可以适当给宝宝补充点钙剂,比方说液体钙。