丫丫s97u54

有什么运动可以专门减肚子上的肉吗?

有什么运动可以专门减肚子上的肉吗?我生完宝宝就是肚子胖的厉害,其他还好

萌娃泽宝

肚子上的肉一般是减不掉的 。因为怀孕的时候肚皮被撑松了。生完宝宝之后越来越松了

专家25

需要先做孕期教導訓練的凱格爾運動,另外可以做臀橋以及核心肌群訓練,並搭配飲食控制,這樣子才能讓肚子上的肉漸漸消除

凯妮薇薇ooos715a351

可以做仰卧起坐,能够锻炼减肥肚子上的肉,不过很难坚持下来的,做瑜伽,转呼啦圈,跑步

只怪我太优秀

你生完多久了,如果上班时间还不到一年以上,尽量不要做卷腹运动包括仰卧起坐,有可能会加重腹直肌分离,可以做个桥式等瑜伽