er牧taw0714

男孩不到六个月就可以靠着沙发站立好不好?

男孩7个月零十天,从不到六个月就可以靠着沙发站立,现在站立时间更久,不知道这样好不好?算不算发育正常? 摸着他的骨头比同龄孩子硬实,我很注意孩子的营养,每天除了伊可新、利宝乳酸钙,还有一粒牛初乳和DHA,我上班晚上喂夜奶,白天孩子两顿辅食,一顿奶粉

萌娃泽宝

如果宝宝靠沙发能站立的话也可以让宝宝站一会儿,能锻炼宝宝的站立能力,不过还是不能让宝宝站太长的时间。

荏性小钕子╯

当然不好,过早让孩子站立不值得炫耀,那不是为孩子好,因为宝宝腿部力量不够,太早站立会影响孩子腿部发育,到时候会O型腿,六个月可以让宝宝独立学坐,而不是让孩子靠沙发站立。