oookkg

您好~~紧急。帮帮我。。

请问,我宝宝3个月了,现在我和LG避孕失败,用测试条测试排卵期,结果是LH值未到达最高值,这样我需要吃避孕药吗~~如果需要吃的话,要停母乳多久呢。。

keaidejiaxin1

请问你现在是完全哺乳吗,如果是的话即使是排卵期怀孕的机率不是很大的,所以现在吃药也未可行,我的意见是不吃,如果我吃了紧急的避孕药就得停奶,三天后才可以再吃。

kaidi2000

不好意思了,你去问问医生吧