婷婷宝宝2008

急急宝宝不吃奶粉???

我的宝宝现在刚三个月,一口奶粉都不吃,而且我奶水又不够她吃,想了种种办法都没有用,真不知道该怎么办?三个月的宝宝可以吃东西吗?有时候就一直哭,饿半天都不吃奶粉,没奶就那样在嘴里含着都不哭!!都快急死了!看她哭实在是心疼!

bamadenver

你的心情我有同感啊,我宝宝满月后就不吃奶粉了,但我还是给她奶粉吃,吃多少算多少,三个月我就给她喝米汤了,还有自制米糊,我们那里孩子有的不到两个月就吃,用大米,芡实,薏米磨成粉.然后煮稀一点给他吃.

kaidi2000

是不是不习惯用奶瓶啊,那就用小勺试试,要四个月才可以加辅食的

冯杨百媚

三个月太小了,起码的四个月才开始加辅食呀,饿两顿试试,孩子饿不坏的,就怕撑着

朵朵宝贝

三个月的宝宝真是不肯吃奶粉的话也可以试着给吃点稀米水或者稀米糊.

緣緣

你可吃些下奶的食物。比如猪脚花生汤,鱼汤,虾,大骨汤之类的,我儿子也不吃,一直到我王个月上班时还适应了一个月左右才吃的,母乳经济营养又安全。祝宝宝健康快乐成长!

馨儿

首先你要多吃一些下奶的汤,因为孩子小还是吃母乳最好。要是不行,第二种食物是配方奶粉,你用天然冰糖加水,化后冲奶粉,再给宝宝喝,试试看。