zhihuai隐89

怀孕两个月,总是晚上会吐,这是什么原因呢?

我现在怀孕两个月,怎么我都是晚上吐呀,吃完晚饭就开始吐,吃什么吐什么,请问这是什么原因呢?这会影响到宝宝吗?

浩轩麻麻是女王

这个是正常的孕期反应,过了三个月就会减轻,孕期饮食要注意清淡,不要吃油腻食物,多吃点新鲜蔬菜

胡牌妈妈1

应该是孕期反应,每个人孕期反应不一样,有些是早上吐,有些是晚上吐。注意饮食清淡,好好休息,一般三个月之后情况会得到改善。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应,你自己要多休息一下,饮食方面的话,以清淡为主。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是怀孕期间正常的情况是不需要担心的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,每个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应程度和症状也不一样的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。