yanxhf

我家女儿现在6个月大,不会蹦正常吗?

我家女儿现在刚满6个月大,可我发现扶着宝宝站立的时候,她还不会蹦,而且教她也不学,那么这是正常的吗?

古月萌萌

宝妈你好,你们家宝宝总共才六个月大。你是希望他怎么蹦呢?自己蹦蹦跳跳玩吗?那就是神童吖

快乐芽

六个月的小宝宝不会蹦也是很正常的不用担心,小宝宝的运动发展和他自身的性格以及季节也有很大的关系,可以多帮小宝宝练习一下。

烊烊宝妈

每个宝宝生长发育不太一样,6个月宝宝不会蹦是正常的,平时多引导宝宝锻炼