盍784sgd

八十多天的宝宝,最近不怎么喝奶,可以给添加米汤吗?

我家宝宝八十多天了,吃母乳,最近几天不怎么喝奶,一天只喝三四次,每次喝的也少,请问一下可以给喝点稀的米汤吗?

快乐芽

宝宝才80多天这时候的小宝宝只能喝奶粉或者吃母乳是不可以吃别的东西的,小宝宝不喜欢喝奶粉很有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给宝宝吃益生菌来调理肠胃。

开心果果宝贝

一般四到六个月才开始添加辅食的,宝宝才八十多天,是不可以添加辅食的,不好好喝奶,有可能是宝宝到了厌奶期了,过段时间就好了。

嫚儿~

还是不要喝米汤啊,你加奶粉比这个好啊。吃母乳要换着乳房给他吃,如果母乳不足宝贝也不乐意吃的

烊烊宝妈

宝宝添加辅食建议最少要6个月,宝宝不好好吃奶粉的话,看宝宝是否是消化不良引起的