琳妈咪

宝宝过早站立

我家宝宝还不到四个时就喜欢站立,那时不知道不能过早站立的,所以经常给她站,现在在网上看到说不能太早站立,起码要六个月给站,现在我很担心不知宝宝的脚不会不会变弯.

緣緣

站的时间不长没关系的,怕影响他的生长发育而已,你可试着让宝宝练习爬什么的,按规律来,不是说七坐八爬九长牙吗,顺其自然也不失为好方法。我儿子三个月就喜欢在我们身上跳着玩,也站着呢,现在宝宝也不错啊

提问者对回答的评语:万分谢谢

kaidi2000

我想不会吧,我家宝宝也是的,现在自己都能站一下了,他也5个月呢,我也担心但是看宝宝站的挺好的

冯杨百媚

没事的,不会那么严重,4个月的时候多让他在大人的腿上蹦蹦,锻炼一下腿劲,然后锻炼爬,再站,再学会走

子祺妈

应该没有什么问题,不要太担心!

keaidejiaxin1

放心吧,宝宝站累了自己也就不站了,所以请不要太担心了,以后要注意不要再做这样的事就可以了,宝宝到什么时候会做什么事,在网上都可以查到了,等宝宝快到了的时候可以提前查查看

ddaamm

不能过早站立主要是担心伤着宝宝的脊椎,如果每次时间不长就不要紧的。
还是顺应成长规律来吧,对宝宝身体发育更好一些。

耘儿

没事的,我的宝宝也是从4个月的时候开始开始练习站的,现在快7个月了,小腿越来越结实了。不要想太多!