xiangxiang949

很感谢

能知道你家宝宝现在多大呢?问题是他现在连我的手,我坐着,他也不着我的腿,悬空的, 我在做康复的时候看到很多不幸的孩子,不时智力就是运动功能问题,好心酸,他们都是肌张力过高或者过低,没有及时发现才导致严重后果的,我真的很担心

緣緣

我也不懂你想问什么?好像是问别人的孩子,又好像是自己的。能详细说说吗?这样我们才好帮你啊,不能误导你,我们也要为自己的话负责的

kaidi2000

刚开始是这样,你多训练就好了,现在我家宝宝脚也不能蹬着地呢,都是蹬我的手的

keaidejiaxin1

你是在问哪一位朋友呢,还是楼上的朋友答的是什么呢,我都糊涂了