sizhen卞910

两个月的宝宝不肯吃母乳,奶粉也吃点很少怎么办?

我家宝宝两个月大了,出生后奶水很足, 可是孩子出来满月不肯喝母奶,一放到他嘴里就死命的哭.现在只吃一点奶粉,也都吃得很少,别的什么都不肯喝呢?请教医生该怎么办?

七七嘛嘛美美哒

看一下宝宝的嘴巴有没有什么异常,多给吃母乳,让他多吸,尽量不要喂奶粉,要不然你的母乳就会减少甚至没有

嫚儿~

多长时间了,看看宝贝有没有其他什么不舒服的地方,比如嘴巴里面?这么小就给他吃奶粉啊,还有就是是不是奶瓶不好吸啊

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃奶估计是厌奶期,大一些的缺锌,缺钙等微量元素的孩子可以出现食欲差。建议做微量元素检查看看,根据情况适当给以补充纠正。培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物

烊烊宝妈

2个月宝宝不吃奶的话,最好经常给宝宝顺时针揉揉肚子,吃完奶拍拍奶嗝