丛0mama70

三岁的孩子经常会说肚子疼,该怎么办?

我家儿子三岁了,这段时间常常会肚子痛,到医院检查也没有什么情况.是不是生长痛啊?请问一样医生该怎么办?

烊烊宝妈

3岁的孩子经常说肚子疼的话,平时可以经常给宝宝搭配益生菌调理一下,另外就是看是否是宝宝为了引起家长注意说的

雪儿kitelee

三岁小孩总是肚子疼儿童最常见的引起腹痛的原因包括铅中毒,肠系膜淋巴结炎,肠道寄生虫等几种情况。建议给孩子进行相关检查排除这些情况,一般来说如果不是经常性的疼痛你只要给孩子做个腹部彩超排除肠系膜淋巴结炎就可以了,

快乐芽

小宝宝肚子疼的话可能是肠胃炎之类的,生长痛应该是腿疼之类的,可以多注意一下小宝宝的饮食多帮小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下。