辣妈739697

女儿一吃辅食就拉肚子,怎么回事?

我女儿六个半月了,一吃辅食就拉肚子,绿色的大便,怎么回事?

翰翰妈咪6

添加辅食先从强化铁的米粉开始添加。绿便:1便便稀、次数增多 考虑是着凉引起的,注意保暖宝宝腹部和脚部 2.便便性状正常 考虑是新增加辅食 肠胃未能完全消化吸收新辅食 3.铁剂未能完全消化吸收。建议添加婴幼儿益生菌调理肠胃

雪儿kitelee

六个月宝宝一吃辅食就腹泻,建议你给宝宝考虑服用中药调理治疗。同时注意辅食先吃一种,由一种到多种,逐渐增加

马背上的花朵

孩子一吃辅食拉肚子,就给孩子不要吃这一种辅食,可以换另一种,还有可以将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

只怪我太优秀

吃辅食的人同时给他加一点还有益生元的奶粉,看看会好一点吗