小乐893b

怀孕7个月大腿上长妊娠纹是怎么回事啊?

我现在怀孕7个月了,肚子上没有长妊娠纹,反而是大腿上长了不少妊娠纹了,请问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

这是正常的,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕七个月大腿妊娠纹一般腿上是不会长妊娠纹的,一般妊娠纹是长在腹部的,然后一般长妊娠纹的时候,肚子已经很大了,一般肚子在短时间内,长很大,这个就可以长妊娠纹的

萌娃泽宝

这也很正常的,因为怀孕的时候肚子大被撑的 大腿根 乳房,都会被撑花的,长出了妊娠纹。