hanhong26

产后10天突然不涨奶吃什么能多奶回来?​

宝宝10天,母乳喂养,涨奶有五天,前几天突然不涨了。到现在都快没奶了,是怎么回事?吃什么能多奶回来?​

烊烊宝妈

产后10天奶水不多的话,建议多喝汤汤水水的食物,鲫鱼汤,鸡汤猪蹄汤等

快乐芽

突然出现这种情况可能和宝妈的饮食也有一定的关系,平时可以让小宝宝多吮吸饮食上也要注意多喝催奶的汤水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥。

浩轩麻麻是女王

那就赶紧追奶啊!喝点鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤还有木瓜炖猪蹄,都是很好的追奶食物,多喝点白开水