zhengshusong

七个月的胎儿

我老婆怀孕七个来月现在总觉得上午半天胎儿不动下午和晚上动的还行我想问问这是否正常

緣緣

这是正常的。我怀孕那时孩子晚上会动个不停,上午都在睡觉吧,胎儿也需要休息。下午和晚上有时能看到他的小脚在踢人呢,一时这里,一时那里,这就是胎动,做妈妈的感受最深了

luckeasy

正常呀,宝宝在妈妈肚子里是不分早、晚的。如不放心的话,你可找一固定的时间测一下胎动,一小时三次都算是正常的。

luyunxi

正常啊
宝宝也要睡觉的啊
哈哈

zhoulj

很正常啦,没事的,只要注意胎动,多跟小家伙说话,