zhantianyu

孩子睡觉时该不该给孩子更换尿布啊?

我家宝宝刚出生不久,这段时间宝宝每天大部分时间都在睡觉,有时候尿布湿了也不醒,那这时该不该给孩子更换尿布啊?

快乐芽

如果小宝宝的尿不湿了仍然在睡觉的话最好可以给小宝宝在垫一块尿布进去,动作一定要轻柔千万不要把小宝宝给吵醒了。

胡牌妈妈1

新生儿大部分时间都在睡觉,宝宝睡着的时候,建议不要给宝宝换纸尿裤,影响宝宝睡眠质量。宝宝睡得好,才会长的好。