幸福丶看似很簡單阿娇

孕期肚子老是微疼还老是发硬,是不是要提前出来?

我现在怀二胎了,现在怀孕36周过三天,这几天肚子老是会一阵一阵疼,但又不是很疼,疼起来肚子就会发硬的难受,到晚就会想上厕所,一走路肚子就不舒服,也没见红也没破羊水,腰也疼,白带也多,一天到晚老想尿尿,这是不是要提前出来,还没足月呢?

荏性小钕子╯

马上要足月了,放松心情吧,自己注意休息,肚子疼痛厉害需要去医院检查看看,二胎比较快,不能大意马虎,放松心情,别太紧张,耐心待产。

快乐芽

36周多了到37周宝宝就足月了就随时可能出生了,现在宝妈出现这样的情况应该是出现了假性宫缩,平时一定要多注意休息,多放松心情有什么异常情况及时到医院检查。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是假性宫缩的哦,最好还是多注意休息比较好哦,多注意放松心情哦

睿和雨的麻麻

假性宫缩这是很正常的,一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。