hanjia70el

为什么宝宝的声音变嘶哑了啊?

我的宝宝现在快满六个月了,平时家里人都不舍得让宝宝哭,可最近宝宝的声音却突然变嘶哑了,这是什么原因啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝上火引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦,严重的话还是需要去医院检查一下的哦

荏性小钕子╯

声音沙哑也不会怎么样,不要过分紧张,可以多喂水给孩子喝点,注意保暖,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

六个月宝宝声音嘶哑声音嘶哑是慢性喉炎一个主要症状,大多数小儿是因为用嗓过多,大声喊叫,哭,唱歌,超过儿童域,导致声音嘶哑,建议带孩子到耳鼻喉科就诊,进行喉镜检查,看看是否有声带充血,水肿,小结或息肉灯情况。治疗慢性喉炎关键是去除病因,少讲话,休声最重要。局部用药可选药物雾化吸入。少食甜食,多吃蔬菜汁,水果汁。

烊烊宝妈

6个月宝宝嗓子哑的话,平时要注意给宝宝适量多次喝水,另外就是避免宝宝吃上火的食物