禹缙妈妈s77u41

2岁孩子还不会自理,不说话怎么办?

孩子5月份就整俩岁了。 还不会自理。不说话怎能办啊。 能送幼儿园吗

烊烊宝妈

一般不建议太早把宝宝送到幼儿园,首先宝宝可能会照顾不到位,另外就是宝宝容易胆怯

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要给宝宝送幼儿园哦,最好还是平时多注意去跟宝宝沟通比较好哦

胡牌妈妈1

很少会有2岁的宝宝生活可以自理的,这个时候送幼儿园有点早。宝宝不说话,家长多跟宝宝交流,多教教