仁涛houxg

5个月宝宝没事爱打自己的头是什么原因呢?

我家宝宝有5个月大了,我有发现很多次宝宝没事爱打自己的头,请问是什么原因呢?你们的宝宝会吗?

Sabrina俞

5个月的宝宝打自己的头应该还没有这么有意识的对自己的头进行敲打吧,应该还是无意识的表现,多注意观察宝宝

马背上的花朵

您好,我家孩子在小的时候也是这个样子,孩子的有些行为是孩子生长阶段所必然的,我个人起码当时没有太过在意。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意控制宝宝比较好哦,可能是宝宝头不舒服引起的哦

胡牌妈妈1

宝宝爱打头,可能是头部有点不舒服,或者是缺少某种微量元素,建议带宝宝去检测一下。我家宝宝之前也有,之后好了