yanghan1214

怎么才能怀孕

你好!我和老公一起一年多了!一直采用避孕套避孕!从十月份开始取消避孕!可是自从取消后YJ一直迟到!上次迟来了近半个月!以为是怀孕了!可是还是没有!以前我们有过一次人流!这样会有影响吗?我该怎么办啊!

yuanyuan070719

不一定会有影响的,别给自己太大压力,好多夫妻现在就是越想要的时候越要不上,也许是太紧张吧,月经老是迟到应该是和心理压力过大有关的哦,我和老公也是要了好几个月才成功,不要着急,留意一下自己的分泌物,一般排卵期在两次月经中间几天,排卵时分泌物粘粘的,有拉丝现象,那时易受孕,而且容易是男孩哦,排卵期不用天天同房,可隔天一次,要多注意休息,要不精子和卵子也会受影响的,另外,同房后可让精液在体内多保留一会儿,祝好孕!

l-jianying

我想应该有些影响吧,我的一个亲戚在不知情的情况下流产,等过了5.6年才有的宝宝。这也是因人而异。不过才三个月你也不用担心,你的YJ不准所以排卵时间就算不好,我有个朋友要了快一年都没有,本打算不要了,可却无心插柳柳成荫了,放松心情,你和你老公应该注意补些营养,我怀孕前和老公都吃了安利的蛋白粉,你还得吃叶酸。

caohai0851

流产对今后的怀孕会有一定影响,不过怀孕需要良好的心态,不要给自己太大压力,马上就是春节长假了,建议你和老公计划出游一次,在轻松、开心的氛围中相信你们会如愿的:)
许愿树- 育儿网