lingyis3

怀孕6个月脚有点肿应该没事吧?

我现在怀孕6个月了,感觉我的脚好像有点肿了,请问应该没事吧?我就是担心会影响胎儿,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

这是妊娠水肿,不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

雪儿kitelee

孕六个月水肿:身体浮肿不正常的,有可能是妊娠水肿。需要检查一下血压是否过高,尿蛋白是否过高。

浩轩麻麻是女王

晚上睡觉前不要喝太多水,适当的运动,不要总是保持一个姿势,血液循环不好,不用太担心

乐乐宝521

亲爱的怀孕后期水肿一般是正常的哦,一般休息之后是会慢慢恢复的哦,多注意休息,严重的话最好还是去医院检查一下哦

萌娃泽宝

怀孕的时候身体浮肿也是很正常的。你应该是轻微的浮肿,可以每天用热水泡泡脚。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕后期脚肿很正常的,一般在产后当天脚就能恢复,这个不影响胎儿的,建议睡觉的时候把脚部垫高一点