chunfeng00

请问母乳喂养期间可以使用BB霜吗?

请问母乳喂养期间可以使用BB霜吗?本来皮肤就不好,在整个孕期都没有用护肤品护理皮肤,现在皮肤更糟糕了,脸上全是斑点怎么办?

胡牌妈妈1

可以使用的,有专门为孕期和哺乳期妈妈设计的,可以放心使用,当妈也可以美美哒。只是建议化妆后,不要和宝宝近距离接触

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不要乱用你那些护肤品,对孩子吃奶也不好,平时要用护肤品最好是选择孕妇用的牌子,那样相对于来说安全一些。

萌娃泽宝

生完宝宝之后用护肤品化妆品都可以的,这个对于母乳是没有影响的。

开心果果宝贝

哺乳期使用护肤品的话就要使用孕产妇专用的护肤品。亲润系列的就挺不错的,可以使用亲润BB霜的。

浩轩麻麻是女王

可以用的,建议可以通过正规的地方买孕妇化妆品,那样会更好的,母乳喂养最好不要涂抹口红

蝶夕

建议用孕妇或者产妇能使用的护肤品或者面膜。好像医院也有一种面霜的,很便宜很好用的,你问下你那边有的买吗?