guolongcb1

请问宝宝6个月一天奶量不到600ml,如何增加?

宝宝6个月,6个月的宝宝一天奶量不到600ml,如何增加?不吃的时候怎么让她吃都不行,急求方法!!​

嫚儿~

循序渐进让他多加奶粉,还有就是少量多次的吃给她。看看宝贝还有其他方面的不适吗。

荏性小钕子╯

人家不吃干嘛非得强迫人家吃,是你自己强迫吃也吃不下去吧,合理喂养,营养保持均衡,可以增加营养,添加辅食了。

宇宝宝妈

小孩子六个多月了,吃的掉没有那么多的话也没事,平时也可以给他添加辅食了,他喝不了那么多的奶,也没必要强迫她喝就不知道

烊烊宝妈

宝宝一天奶量达不到标准的话,不需要强求,另外平时可以给宝宝搭配一些益生菌调理